Спецшины CAMSO: отличительные особенности и преимущества

Назад на Блог
Спецшины CAMSO: отличительные особенности и преимущества

Спецшины CAMSO: отличительные особенности и преимущества

Среди российских владельцев малогабаритной и тяжелой спецтехники весьма неплохим спросом пользуются шины торговой марки CAMSO. Купить колесную резину канадского бренда для погрузчиков, экскаваторов и автокранов можно в нашей фирме, которая также реализует грузовые шины.

Потребительские характеристики продукции CAMSO

На российском рынке изделия этой марки представлены более чем 1300 наименованиями. Диаметр шин товарной линейки CAMSO в зависимости от модели варьируется от R10 до R26. На российский рынок колесная резина канадского бренда поставляется с заводов Шри-Ланки. В товарной линейке CAMSO имеются как пневматические, так и цельнолитые шины.

Для спецтехники, эксплуатируемой на ровном и гладком покрытии, в модельном ряде предусмотрены изделия, протектор которых не имеет узора. Для мини-погрузчиков, используемых на складах со светлым полом, в товарной линейке CAMSO есть спецшины, выполненные из серой резины, не оставляющей за собой черного следа. Шины канадского бренда, предназначенные для тяжелых самоходных машин, изготавливаются из индустриальной резины, выдерживающей колоссальные весовые нагрузки и стойко переносящей воздействие неблагоприятных климатических факторов.

Спецшины CAMSO: отличительные особенности и преимуществаСпецшины CAMSO: отличительные особенности и преимуществаСпецшины CAMSO: отличительные особенности и преимуществаКлючевые достоинства продукции

Колесная резина CAMSO обладает неоспоримым преимуществом в виде многообразия узоров протектора, позволяя адаптировать спецтехнику к различным типам покрытия (грунт, снег, грязь, лед, асфальт и т. д.). Размещение заводских мощностей в Шри-Ланке позволяет изготовителю использовать в производстве шин недорогое каучуковое сырье, обеспечивая оптимальное соотношение цены и качества продукции.

Еще одним преимуществом спецшин CAMSO является наличие в модельном ряде изделий для любой колесной оси. К тому же ширина товарного ассортимента позволяет без труда подобрать колесную резину с оптимальным исполнением, руководствуясь климатическими условиями эксплуатации самоходной машины. Владельцы погрузчиков, экскаваторов и автокранов, желающие переобуть спецтехнику в колесную резину CAMSO, могут воспользоваться услугами грузового шиномонтажа в Москве в нашей мастерской.

Назад на Блог