Шины Kelly: преимущества и отличительные особенности

Назад на Блог
Шины Kelly: преимущества и отличительные особенности

Шины Kelly: преимущества и отличительные особенности

Одной из главных отличительных особенностей колесной резины Kelly является использование в составе сырья кремниевых частиц, обеспечивающих высокую износостойкость изделий. Протектор грузовых шин американского бренда в зависимости от модели имеет от 2 до 5 продольных канавок. Ассортимент колесной резины Kelly можно условно разделить на 2 группы – для коммерческого транспорта и внедорожной спецтехники.

Достоинства колесной резины

Высота профиля шин американского бренда варьируется от 65 до 80 % ширины изделия, что обеспечивает удобство езды по дорогам с большим количеством неровностей. Протектор каждой модели шин Kelly спроектирован таким образом, чтобы из-по колес эффективно отводилась вода, и машина сохраняла курсовую устойчивость даже в сильный дождь или при езде по грязи.

В ассортименте колесной резины Kelly можно найти изделия для рулевой, прицепной и ведущей оси: такой выбор способен предложить далеко не каждый производитель. Шины американского бренда характеризуются хорошей грузоподъемностью: отдельные модели, например, ARMORSTEEL KMT, способны выдерживать вес до 4500 килограмм на колесо.

Колесная резина Kelly, предназначенная для крупногабаритного коммерческого транспорта, обладает отличными скоростными характеристиками. В частности, шина модели ARMORSTEEL KDM+ позволяет грузовикам и автобусам разгоняться до 130 км/ч на максимуме. Среди колесной резины Kelly можно найти изделия как с камерой, так и без нее.

Шины американского бренда, предназначенные для строительной спецтехники, имеют блочный узор протектора. Колесная резина с таким рисунком обеспечивает отличную маневренность и устойчивость самоходных машин на грунтовом покрытии и песке. Протектор шин Kelly с глубокими канавками обеспечивает изделия отличными тяговыми характеристиками. По цене продукция американского бренда успешно конкурирует с аналогами от многих известных производителей. Приобрести колесную резину Kelly вы можете в нашей фирме, которая также занимается поставками грузовых шин Michelin.

Назад на Блог