Шины Deestone: информация о производителе и обзор ассортимента

Назад на Блог
Шины Deestone: информация о производителе и обзор ассортимента

Шины Deestone: информация о производителе и обзор ассортимента

Компания Deestone, выпускающая шины одноименного бренда, была основана в 1977 году в Таиланде. Продукция фирмы изготавливается из натурального каучука, частично импортируемого из Индонезии и Малайзии. Компания располагает тремя заводами, выпускающими грузовые шины для импортеров из Европы, Азии, Северной Америки и Австралии. Численность сотрудников фирмы превышает 1100 человек.

Состав товарной линейки Deestone

Торговый ассортимент тайского бренда насчитывает более 40 моделей шин для грузовиков и строительной спецтехники. В ассортименте имеются как камерные, так и бескамерные шины. Колесная резина Deestone может эксплуатироваться как в теплое, так и в холодное время года. В товарной линейке есть шины как для асфальтовых автомагистралей с высоким качеством покрытия, так и для региональных грунтовых дорог. Для транспортных средств, используемых в целях грузоперевозок, в ассортименте Deestone предусмотрена колесная резина с продольным рисунком протектора, обеспечивающим минимальную сопротивляемость качению и, как следствие, низкий расход топлива.

Для строительной спецтехники в товарной линейке имеются шины с блочным узором. Колесная резина в таком исполнении обеспечивает хорошую устойчивость самоходных машин на песке, щебенке и в грязи. Среди шин Deestone можно найти изделия для рулевой, ведущей и прицепной оси. Большая часть ассортимента колесной резины имеет индекс скорости K. Иными словами, грузовой транспорт с такими шинами может разгоняться до 110 км/ч. Также в товарной линейке Deestone есть колесная резина с индексами J, L и M (скоростной максимум равен 100, 120 и 130 км/ч соответственно).

Торговый ассортимент включает в себя шины для дисков с диаметром от 16 до 22.5 дюйма. Индекс нагрузки изделий Deestone в зависимости от модели варьируется от 122 до 164, что соответствует массе от 1500 до 5000 кг. Подобрать колесную резину тайского бренда с оптимальными характеристиками вы можете в нашем магазине, где также продаются шины Michelin.

Назад на Блог