Грузовые шины Yokohama: отличительные особенности и преимущества

Назад на Блог
Грузовые шины Yokohama: отличительные особенности и преимущества

Грузовые шины Yokohama: отличительные особенности и преимущества

Среди российских владельцев спецтехники и грузовых автомобилей азиатских брендов весьма неплохим спросом пользуются шины Yokohama. Воспользоваться услугами установки покрышек японской марки можно в нашей мастерской, осуществляющей грузовой шиномонтаж в Москве.

Характеристики колесной резины Yokohama

Товарная линейка шин азиатского бренда представлена в России более чем 75 наименованиями изделий. Каждая из грузовых шин, входящих в модельный ряд Yokohama, рассчитана на круглогодичную эксплуатацию. В товарной линейке присутствуют изделия с индексом скорости J, K и M. Владельцы фур, используемых для перевозки грузов на дальние расстояния, могут приобрести магистральные шины Yokohama, узор протектора которых обеспечивает минимальную сопротивляемость колес качению и помогает экономить топливо.

Также в товарной линейке японского бренда имеются региональные шины, которые предназначены для спецтехники и грузовых авто, эксплуатируемых в условиях низкого качества дорожного покрытия. Строительные шины Yokohama изготавливаются из высокопрочной резины и имеют толстый армирующий слой, позволяющий изделиям без последствий переносить колоссальные весовые нагрузки.

Главные достоинства

Одним из ключевых преимуществ модельного ряда грузовых шин японского бренда является широкий диапазон размеров. Так, в товарной линейке Yokohama можно найти колесную резину с посадочным диаметром от R17,5 до R24 включительно. К тому же в модельном ряде присутствуют изделия с различным узором протектора, что дает возможность подбирать оптимальные покрышки для эксплуатации спецтехники на асфальте, на песчаном грунте, на щебенке и в грязи.

Еще одним преимуществом грузовых шин Yokohama является наличие в товарной линейке изделий, адаптированных к рулевой, ведущей и прицепной колесной оси. Также в число достоинств колесной резины японского бренда входит продолжительный срок службы шин, во многом обусловленный высоким технологическим уровнем производства и отменным качеством сырья.

Назад на Блог