Грузовые шины Barum: обзор ассортимента

Назад на Блог
Грузовые шины Barum: обзор ассортимента

Грузовые шины Barum: обзор ассортимента

На рынке колесной резины для грузовых автомобилей и спецтехники весьма неплохие позиции занимают покрышки Barum. Приобрести продукцию чешского бренда индивидуальные и корпоративные покупатели могут в нашей компании, которая также оказывает услуги грузового шиномонтажа в Москве.

Описание товарной линейки

Модельный ряд колесной резины Barum включает в себя 56 наименований покрышек различных типоразмеров. В товарной линейке представлены шины как для ведущих, так и для зависимых осей. Диаметр имеющихся в продаже покрышек чешского бренда варьируется от R17.5 до R22.5. В товарной линейке представлены шины с индексами скорости J, K, L и M. Каждая модель покрышек Barum приспособлена для всесезонной эксплуатации. Товарный ассортимент колесной резины включает в себя как пневматические, так и бескамерные шины.

Наименьшей грузоподъемностью в ассортименте колесной резины Barum характеризуются покрышки B200R и BF14, способные выдерживать полторы тонны веса в пересчете на одно колесо. Самой грузоподъемной в товарной линейке является шина BS49. Такое изделие способно выдерживать вес до 5800 килограмм и предназначено для строительной спецтехники.

В товарной линейке Barum можно есть и универсальные шины, которые могут быть установлены на любую ось грузового автомобиля. Такие покрышки можно узнать по симметричному рисунку протектора. Для езды в условиях бездорожья в модельном ряде шин чешского бренда имеются изделия со сложным разнонаправленным узором, обеспечивающим хорошую маневренность машины на неровных и осыпающихся покрытиях.

Расположение канавок протектора у покрышек Barum спроектировано таким образом, чтобы из-под колес эффективно отводилась вода, и машина сохраняла оптимальную курсовую устойчивость на мокрой и скользкой дороге. Маркировка с указанием размеров, конструктивного исполнения и эксплуатационных характеристик изделия находится на боковине шин рядом с логотипом бренда. Ознакомившись с товарным ассортиментом грузовых шин Barum, владельцы фур и крупногабаритной спецтехники могут приобрести колесную резину с оптимальными параметрами в нашем магазине.

Назад на Блог