Главная » Все новости

Yokohama iceGUARD iG91 – нешипованные шины нового поколения.

28.07.2014

Yokohama iceGUARD iG91 – нешипованные шины нового поколения.

С наступлением осени (ориентировочно с первого сентября) начнется продажа зимних нешипованных шин Yokohama iceGUARD iG91, предназначенных в первую очередь для коммерческого автотранспорта.

Новые шины разработаны специально с целью повышения комфорта при движении и увеличения безопасности на обледенелых трассах. Особый состав резиновой смеси и обновленный рисунок на 9% возросла эффективность торможения на обледенелых участках дороги. По сравнению с шинами Yokohama Proforse Studless, у новых шин тормозной путь на заснеженных трассах уменьшился на 7%.

Дизайн протектора Yokohama iceGUARD iG91 довольно интересный: четыре продольных блока и канавки, «пирамидальные» ламели и плотно расположенные друг к другу ламели. Эти особенности дизайна ускоряют отвод снега, увеличивая тем самым поверхностное сцепление с дорожным полотном.

Верхний слой протектора, к слову, изготовлен из высококачественного материала – компаунда, который отлично зарекомендовал себя при тестировании легковых и грузовых шин. Силика и специальные микропузырьки отлично поглощают воду, устраняя тем самым на поверхности льда пленку влаги. Это делает поверхностное сцепление с дорогой более надежным и качественным.

Технология High Density Reinforced Compound делает блоки максимально устойчивыми, а резиновая смесь длительное время сохраняет мягкость и «облегает» все неровности обледенелой трассы даже при низких температурах. Особый профиль, позаимствованный данной новинкой у грузовых шин ZEN, повышает прочность покрышки и уменьшает деформацию.

Следует отметить, что сопротивление качению у новых шин Yokohama iceGUARD iG91 было снижено почти на 14%. Это немаловажное достижение, поскольку при таком сопротивлении удается существенно сокращать расход топлива. Доступные диаметры новых шин будут варьироваться от 15 до 17,5 дюйма.

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

    Грузовые шины

    Грузовые шины MICHELIN Грузовые шины KORMORAN Грузовые шины YOKOHAMA Грузовые шины BRIDGESTONE Грузовые шины GOODYEAR Грузовые шины SAVA Грузовые шины Firestone Грузовые шины MATADOR Грузовые шины CONTINENTAL Грузовые шины KELLY Грузовые шины HANKOOK Грузовые шины Кама Грузовые шины Белшина Грузовые шины CORDIANT Грузовые шины TYREX Грузовые шины ОШЗ

    Шины для спецтехники

    Шины для спецтехники Michelin Шины для спецтехники Mitas Шины для спецтехники Solideal Шины для спецтехники Cultor Шины для спецтехники DEESTONE Шины для спецтехники KENDA Шины для спецтехники BKT Шины для спецтехники Белшина Шины для спецтехники Yokohama industrial

    Грузовые диски

    Грузовые диски Jantsa Грузовые диски MAXION Грузовые диски Lemmerz Грузовые диски ASTERRO

    Обратный звонок

    Консультация

    В том случае, если у Вас возникли вопросы по выбору товара или имеются технические вопросы, связанные с подбором, наши специалисты помогут Вам и проконсультируют

    Задавайте ваши вопросы по телефону:


    Часы работы

    c пн-пт с 9.00 до 18.00

    сб.вс. выходной

    Tel.: +7(495)698-97-42

    Fax: +7(495)503-42-14

    Mail: info@slavshina.ru

Наши бренды
Яндекс.Метрика